Optimización de la desulfuración de la pasta de plomo en la producción de plomo metálico refinado de baterías y evaluación de las emisiones atmosféricas - Navarro Monge, Marta María; Esquivel Hernández, Germain; Alfaro Chinchilla, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : M. Navarro M., 2014)
Evalua la influencia de la desulfuración de la pasta de plomo empleada en la producción de plomo metálico refinado de baterías sobre las emisiones atmosféricas. El estudio se realiza en la Recuperadora Nacional de Plomo, ubicada en Barrio San José de Curridabat, San José.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: PLOMO; CONTAMINACIÓN; METALES; CONTAMINACIÓN DEL AIRE; SAN JOSÉ (COSTA RICA); UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)