Propuesta estratégica para la creación de una estructura organizacional que integre el macroproceso de desarrollo socioeconómico local de la Municipalidad de Montes de Oca, período 2014 - Cortés González, Mauren; Gutiérrez Chaves, Stephanie; Bolaños Víquez, Osvaldo; Ulate Azofeifa, Carlos Adrián; Madrigal Suárez, Aurora; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Cortés G., 2014)
Formula una propuesta estratégica de macroproceso para la creación de una Dirección que integre los ejes de desarrollo socioeconómico local, a partir de un análisis de la estructura organizacional de la Municipalidad de Montes de Oca, y la opinión de los actores sociales y económicos del cantón, período 2014. Es una investigación de tipo hermenéutica, cualitativa, exploratoria, analítica, descriptiva, aplicada y propositiva, donde se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que laboran para la Municipalidad de Montes de Oca, en el cantón del mismo nombre, en la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de las entrevistas, sean del tipo: estructuradas, semi estructuradas y no estructurada.
Tesis (grado académico) -- Universidad Nacional, Heredia
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MONTES DE OCA (SAN PEDRO); DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; GOBIERNO LOCAL; ORGANIZACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; ADMINISTRACIÓN