Formulación de una propuesta estratégica para el desarrollo del deporte y la recreación en Barva de Heredia que contribuya en el bienestar social de la población - Rojas Montero, Alexander, (A. Rojas M., 2015)
Pretende formular una propuesta estratégica para el desarrollo deportivo y recreativo del cantón de Barva de Heredia, que permita una maximización óptima de los recursos y procesos. Es una investigación de tipo mixta, cualitativa, aplicada, descriptiva y analítica. Se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que laboran para el Comité Cantonal de Deportes de Barva, ubicado en el cantón del mismo nombre, en la Provincia de Heredia. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de las entrevistas, las entrevistas no estructuradas y las encuestas.