Análisis de resultados del proyecto de Generación Distribuida en el nivel residencial con sistemas fotovoltaicos en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz; en el período comprendido entre el 2012-2014 - Mesén Mendoza, Yanela, (Y. Mesén M., 2015)
Analiza los resultados técnicos y socioeconómicos, obtenidos por el proyecto de generación distribuída, mediante la implementación de sistemas fotovoltáicos en el nivel residencial del área de cobertura de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, en el período 2012-2014. Es una investigación de tipo cualitativa y cuantitativa; descriptiva, explicativa, aplicada y propositiva, realizada con un muestreo de la población residente en el área metropolitana, y a la vez a un grupo seleccionado de funcionarios que laboran en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, ubicado en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de cuestionarios, entrevistas, entrevistas estructuradas, entrevistas no dirigidas y la observación.