Análisis de resultados del proyecto de Generación Distribuida en el nivel residencial con sistemas fotovoltaicos en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz; en el período comprendido entre el 2012-2014 - Mesén Mendoza, Yanela; Protti Sánchez, Arianna; Herrera Espinoza, Karla; Bolaños Víquez, Osvaldo; Gómez Bueno, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : Y. Mesén M., 2015)
Analiza los resultados técnicos y socioeconómicos, obtenidos por el proyecto de generación distribuída, mediante la implementación de sistemas fotovoltáicos en el nivel residencial del área de cobertura de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, en el período 2012-2014. Es una investigación de tipo cualitativa y cuantitativa; descriptiva, explicativa, aplicada y propositiva, realizada con un muestreo de la población residente en el área metropolitana, y a la vez a un grupo seleccionado de funcionarios que laboran en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, ubicado en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de cuestionarios, entrevistas, entrevistas estructuradas, entrevistas no dirigidas y la observación.
Disponible también en disco compacto
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CONSEJO NACIONAL DE FUERZA Y LUZ; PLANIFICACIÓN; VIVIENDA; ELECTRICIDAD; ELECTRIFICACION; ENERGÍA; ENERGÍA ELÉCTRICA; ECONOMÍA; SOCIEDAD; GENERACIÓN DE ENERGÍA; DISTRIBUCIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA; POBLACIÓN