Modelación matemática : recurso de mediación pedagógica para el aprendizaje geométrico en el tema de semejanza, en octavo año de secundaria - Porras Lizano, Karen; Fonseca Castro, Jennifer; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Matemática (Heredia, Costa Rica : K. Porras L., 2013)
Analiza el impacto geométrico de los estudiantes participantes, al implementar la modelación matemática en la unidad de semejanza, como alternativa pedagógica, este analísis se realiza en un centro educativode secundaria del nivel de octavo año, situado en el sector de Desamparados en San José.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS; MATEMÁTICAS; ENSEÑANZA SECUNDARIA; GEOMETRÍA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; MEDIACIÓN; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)