Incidencia de las competencias emocionales, en el rendimiento académico de seis estudiantes de quinto nivel de la carrera de la Enseñanza de Arte y Comunicación Visual en la Universidad Nacional en el 2018 : un análisis desde la disciplina de Orientación - Umaña Marín, Luis Andrey (L. Umaña M., 2020)
Analiza, desde la disciplina de Orientación, la incidencia de las competencias emocionales sobre el rendimiento académico de seis estudiantes de quinto nivel de la carrera de la Enseñanza de Arte y Comunicación visual de la Universidad Nacional en el 2018. Esta investigación se desarrolló con el paradigma naturalista, se utilizó el enfoque cualitativo, utiliza el método descriptivo y el tipo de estudio es fenomenológico. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: grupo de enfoque y entrevista.