Modelos de educación sexual : moral, riesgos, revolucionario y biográfico y profesional del colectivo de profesionales en Orientación, en las actitudes hacia la educación sexual, en la Dirección Regional de Aguirre, durante el año 2018 - Chacón Céspedes, Sharon, (S. Chacón C., 2020)
Analiza e identifica los Modelos de Educación Sexual de las y los profesionales en la disciplina de Orientación del núcleo de Aguirre, Quepos, Costa Rica, posteriormente se realiza un análisis de las actitudes de estos profesionales hacia la educación sexual. En el desarrollo de esta investigación se utiliza el paradigma positivista por la correspondencia de las características de esta con el objetivo de alcanzar los propósitos establecidos. La investigación tiene un enfoque cuantitativo. Se elaboran dos instrumentos de carácter cuantitativo (Escala Likert) en congruencia con el enfoque de investigación.