Modelo de gestión de calidad para empresas de transporte público remunerado de personas modalidad autobús - Brenes Villalta, Cris Vanessa (C.V. Brenes V., 2020)
Elabora un modelo de gestión de calidad para empresas de transporte público remunerado de personas que operen en Costa Rica, para dos rutas de distinta tipología (urbana e interprovincial), con el fin de integrar los requisitos normativos vinculantes en conjunto con los requisitos de calidad.