Modelo de gestión de calidad para empresas de transporte público remunerado de personas modalidad autobús - Brenes Villalta, Cris Vanessa; Brenes Villalta, Kareen Yanina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Maestría en Metrología y Calidad (Heredia, Costa Rica : C.V. Brenes V., 2020)
Elabora un modelo de gestión de calidad para empresas de transporte público remunerado de personas que operen en Costa Rica, para dos rutas de distinta tipología (urbana e interprovincial), con el fin de integrar los requisitos normativos vinculantes en conjunto con los requisitos de calidad.
Maestría con énfasis en sistemas integrados de gestión.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Disponible también en disco compacto
Keywords: TRANSPORTE PUBLICO; NORMAS DE CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; EMPRESAS; EVALUACIÓN; INDICADORES; COSTA RICA