Actitudes y conocimientos que tienen docentes de la Educación General Básica costarricense de I y II Ciclo sobre Estadística y Probabilidad en la Dirección Regional Educativa de Heredia - Chavarría Oviedo, Laura, (L.Chavarría O., 2013)
Analiza la actitud que poseen los maestros de primaria hacia la Estadística y Probabilidad, su importancia y aplicabilidad en la vida cotidiana y el grado de conocimiento que tienen con respecto a contenidos básicos de Estadística y Probabilidad, en la DREH.