Actitudes y conocimientos que tienen docentes de la Educación General Básica costarricense de I y II Ciclo sobre Estadística y Probabilidad en la Dirección Regional Educativa de Heredia - Chavarría Oviedo, Laura; Oviedo Rodríguez, Katalina; Alpízar Vargas, Marianela; Alfaro Arce, Ana Lucía; Blanco Vindas, Dayra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Matemática (Heredia, Costa Rica : L.Chavarría O., 2013)
Analiza la actitud que poseen los maestros de primaria hacia la Estadística y Probabilidad, su importancia y aplicabilidad en la vida cotidiana y el grado de conocimiento que tienen con respecto a contenidos básicos de Estadística y Probabilidad, en la DREH.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: ENSEÑANZA PRIMARIA; ESTADISTÍCA; PROBABILIDADES; HEREDIA (COSTA RICA); ACTITUD DEL DOCENTE; DOCENCIA; MATEMÁTICAS; ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS