Estrategias y líneas de acción en búsqueda de la disminución de los impactos ambientales bajo el marco del desarrollo sostenible, para el proyecto de construcción Pabellón Deportivo Parque de la Paz - Leitón Madrigal, Viviana; Coto Martínez, Andrea Vanessa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Gestión Ambiental; Chaves Villalobos, María; Alfaro Rojas, Henry (Heredia, Costa Rica : V. Leitón M., 2020)
Determina las herramientas que conllevan a las buenas prácticas ambientales para el proceso constructivo del proyecto Pabellón Deportivo Parque La Paz desarrollado por el Instituto Costarricense del Deportes y la Recreación, en sus etapas de diseño y construcción. Presenta un enfoque principalmente cuantitativo a través de exploración de datos estadísticos, manejo de relaciones porcentuales y procesamiento de datos de consumo de recursos o generación de contaminantes a través de cálculos. Sin embargo, acude al método cualitativo, como la consulta directa mediante reuniones, el análisis de contenido de los documentos, el trabajo descriptivo y la utilización de herramientas para la recopilación de información.
Práctica dirigida (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; SAN JOSÉ (COSTA RICA); IMPACTO AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; CONSTRUCCIÓN; CERTIFICACIÓN; PARQUES RECREACIONALES