Capacidad de carga turística como herramienta de manejo sostenible de los arrecifes coralinos en la Reserva Biológica Isla del Caño (RBIC), Costa Rica - Naranjo Arriola, Adriana, (A. Naranjo A., 2018)
Estima la capacidad de carga de los sitios de buceo autónomo con equipo SCUBA y a pulmón con snorquel de la Reserva Biológica Isla del Caño, Costa Rica, para la generación de medidas de manejo que contribuyan a la conservación de los arrecifes coralinos y a los objetivos de manejo de la reserva.