Pautas para la conservación y el uso de las comunidades de esponjas en los parches arrecifales del Caribe Sur de Costa Rica - Araya Vargas, Alexander José, (A. Araya V., 2017)
Evalua las comunidades de esponjas en parches arrecifales con el fin de proponer pautas para su conservación y uso en el Caribe Sur de Costa Rica.