Pautas para la conservación y el uso de las comunidades de esponjas en los parches arrecifales del Caribe Sur de Costa Rica - Araya Vargas, Alexander José; García Rojas, Andrea; Pereira Chaves, José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas. Maestría en Ciencias Marinas y Costeras (Heredia, Costa Rica : A. Araya V., 2017)
Evalua las comunidades de esponjas en parches arrecifales con el fin de proponer pautas para su conservación y uso en el Caribe Sur de Costa Rica.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: ESPONJAS; ARRECIFES; BIOLOGÍA MARINA; MAR CARIBE; CONSERVACIÓN; CORALES; COSTA RICA