Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una clínica estética corporal, nutrición y control del peso en Paso Canoas, Cantón de Corredores, Provincia de Puntarenas - González Martínez, Cindy; Matamoros Villalobos, Eduardo; Esquivel Valverde, Roger; Granados Gamboa, Henry; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto (Paso Canoas, Costa Rica : C. González L., 2018)
Determina la prefactibilidad para la instalación de una clínica de estética corporal, nutición y control de peso en Paso Canoas, ante el aumento de personas con sobre peso y obesidad en la zona se define una propuesta que busca contribuir con la instalación de un centro que permita a las personas que muestran dificultad en el control de peso, asistir y obtener una propuesta que le permita mejorar su calidad de vida por lo que esta prefactiblidad le será de utilidad al inversionista interesado en establcer la clínica. El mercado meta son las personas mayores de 8 años que requieran el servicio. El tipo de investigación es descriptiva, con un enfoque cuantitativo, para la muestra se eligen personas con edades entre 8 y 84 años, del sexo femenino y masculino del cantón de Corredores. Dentro de los métodos para recopilar información se encuentra la entrevista, la observación directa y el cuestionario.
Licenciatura en administación con énfasis en gestión financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2018
Disponible en disco compacto
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; ESTÉTICA; COMERCIALIZACIÓN; NUTRICIÓN