Potencialidades organizativas y efectos de la economía social en el desarrollo socioeconómico de los (as) asociados (as) de la Feria del Productor Generaleño del Cantón de Pérez Zeledón - Perlaza Porras, Carolina; Rodríguez Garita, Lissethe; Bolaños Víquez, Osvaldo; Ortega Ortega, Ángel; Barrantes Céspedes, Cinthya; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : C. Perlaza P., 2014)
Analiza el potencial organizativo y los efectos de la economía social como medio para incentivar el desarrollo socioeconómico de los (as) asociados (as) de la Feria del Productor Generaleño, de forma que permita la formulación de una estrategia de desarrollo y fortalecimiento socioeconómico para la organización y sus accionistas. Es una investigación de tipo cualitativa, exploratoria, descriptiva, explicativa, proyectiva y propositiva. Se trabajo con un grupo seleccionado de vendedores de productos agrícolas dentro de la Feria del Productor Generaleño, ubicado en dentro del distrito primero del Cantón de Pérez Zeledón, en la Provincia de la San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación, las encuestas y los cuestionarios.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); ECONOMÍA; SOCIEDAD; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; DESARROLLO; ORGANIZACIÓN; AGRICULTURA; ALIMENTOS; COMPETENCIA (APTITUD); COMPETITIVIDAD; FERIAS AGRÍCOLAS; VENTAS; COMERCIALIZACIÓN; PRODUCTOS AGROPECUARIOS