Factibilidad proyecto COOPEMARINA R.L. - Peña Tapia, Emileny, (E. PeñaT., 2017)
Se enfoca en una Factibilidad del Proyecto COOPEMARINA R.L. relacionado con la producción y comercialización de camarones en estanque, esto ubicado en el cantón de Golfito. El tipo de investigación es descriptiva, utilizando un tipo de muestra aleatorea al azar con total de 244, de los distritos de Golfito, Puerto Jiménez, Guaycará y Pavón. Entre las técnicas de recolección de datos empleadas se encuentran Observación y cuestionarios. Se determina que la demanda existente es superior a la cantidad de camarones que se pueden obtener del proyecto, se logra establecer que el proyecto es sólido y rentable, y puede mantenerse en el mercado. La inversión inicial es alta, sin embargo se puede mantener en un escenario normal. Finalizado los estudios de mercado, técnico, legal, organizacional y financiero que componen la factibilidad se recomienda la implementación del mismo.