Trabajo, individualización y riesgo : un estudio sobre las condiciones laborales de los conductores de UBER X en el cantón central de Heredia en el 2019 - Velásquez Orozco, Jonathan (J. Velásquez Orozco, 2021)
Estudia las relaciones entre las condiciones laborales de los conductores de UBER en torno a las formas de individualización laboral. Es una investigación de tipo exploratoria y descriptiva, realizada en el cantón central de la Provincia de Heredia, donde se trabajó con un grupo seleccionado de conductores que trabajan para la empresa UBER de transporte renumerado de pasajeros. Para la recuperación de la información, destaca el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación y la entrevista.