Trabajo, individualización y riesgo : un estudio sobre las condiciones laborales de los conductores de UBER X en el cantón central de Heredia en el 2019 - Velásquez Orozco, Jonathan; Chaverri Chaves, Diego, 1984-; Soto Kiewit, Luis Diego; Aguilar Mata, Guillermo Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, Costa Rica : J. Velásquez Orozco, 2021)
Estudia las relaciones entre las condiciones laborales de los conductores de UBER en torno a las formas de individualización laboral. Es una investigación de tipo exploratoria y descriptiva, realizada en el cantón central de la Provincia de Heredia, donde se trabajó con un grupo seleccionado de conductores que trabajan para la empresa UBER de transporte renumerado de pasajeros. Para la recuperación de la información, destaca el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación y la entrevista.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SOCIOLOGÍA; TRABAJO; EMPLEO; INDIVIDUALISMO; RIESGO; TRANSPORTE; TRANSPORTE TERRESTRE; TRANSPORTE URBANO; CALIDAD DE VIDA; CONDUCTORES; CONDICIONES DE TRABAJO; TAXIS