Representaciones sociales de feminidad asociadas a la maternidad en mujeres entre los 30 a 48 años, que se aplicaron la fertilización in vitro : a partir de ellas y sus familia. Costa Rica. En el período de prohibición de la FIV de año 2001 al 2016 - Baldí Porras, Yamaly Ariana; Rodríguez Soto, Andrea; Segura Jiménez, Alexis; García Chaves, Yamileth; Pérez Valverde, Ana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, Costa Rica : Y. Baldí P., 2022)
Interpreta las representaciones sociales de feminidad de la maternidad en un grupo de mujeres entre los 30 a 48 años que se aplicaron la fertilización in vitro: tomando en cuenta a ellas y sus familias. En costa Rica y durante el periodo de prohibición de la FIV del año 2001 al 2016. Es una investigación de tipo cualitativa realizada con un seleccionado grupo de mujeres que tuvieron que someterse a un tratamiento de fertilización in vitro, para poder optar a un embarazo, sin un lugar específico dentro de Costa Rica. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación y la entrevista semi estructurada, el diario de campo y la guía de preguntas.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia