Estrategia para el mejoramiento del sistema de alumbrado público en el Área de Cobertura de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz S.A. - Espinoza Hernández, Andrea María, (A. Espinoza H., 2015)
Realiza una propuesta estratégica para el mejoramiento del sistema de alumbrado público de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz S.A., a partir de un análisis de las necesidades, problemas y fortalezas actuales. Es una investigación de tipo cualitativa, cuantitativa, explicativa, hermenéutica, descriptiva, aplicada y propositiva. Se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que laboran en el Área de Cobertura de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la observación, la entrevista semi estructurada y la entrevista colectiva.