Resultados del programa de capacitación y ahorro energético. - Guerrero Campos, Kristel; Herrera Espinoza, Karla; Bolaños Víquez, Osvaldo; Gómez Bueno, Francisco, lector de grado; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : K. Guerrero C., 2014)
Analiza la relación existencte entre los docentes de secundaria y sus efectos en el ahorro energético de los discidentes, en el período 2010-2012, de tal manera que permita formular una propuesta estratégica. Se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que labora para la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, ubicado en el cantón central de la Provincia de San José. Es una investigación de tipo exploratoria, descriptiva, correlacional y explicativa. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de las entrevistas estructuradas.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN; FORMACIÓN PROFESIONAL; FORMACIÓN DE DOCENTES; AHORROS; ENERGÍA; RECURSOS ENERGÉTICOS; DOCENTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; MEDIO AMBIENTE; CONSEJO NACIONAL DE FUERZA Y LUZ