Dinámica pesquera de la langostilla roja (Pleuroncodes Planipes Stimpson, 1860), Costa Rica - Mejía Arana, Fernando, (F. Mejía A., 2018)
Evalua la dinámica poblacional de la langostilla roja Pleuroncodes planipes como parte de la pesca objetivo de la flota arrastrera de profundidad en el Pacífico de Costa Rica para propiciar un manejo sostenible.