Dinámica pesquera de la langostilla roja (Pleuroncodes Planipes Stimpson, 1860), Costa Rica - Mejía Arana, Fernando; Rojas Morales, Rodrigo; García Rojas, Andrea; Porras Rojas, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas. Maestría en Ciencias Marinas y Costeras (Puntarenas, Costa Rica : F. Mejía A., 2018)
Evalua la dinámica poblacional de la langostilla roja Pleuroncodes planipes como parte de la pesca objetivo de la flota arrastrera de profundidad en el Pacífico de Costa Rica para propiciar un manejo sostenible.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Puntarenas, 2018
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: LANGOSTINOS; CRUSTÁCEOS; ECOLOGÍA MARINA; PESCA; RECURSOS MARINOS; SOSTENIBILIDAD; COSTA RICA