Caracterización y recomendaciones de manejo de una pradera de pastos marinos en Playa Colibrí, Golfo Dulce, Costa Rica - Barquero Chanto, Juan Esteban, (J. E. Barquero C., 2018)
Analiza la pradera de pastos marinos en Playa Colibrí, Golfo Dulce, Pacífico Sur de Costa Rica, mediante su caracterización espacial y temporal para la determinación de su estado de conservación y la generación de recomendaciones de manejo.