Caracterización y recomendaciones de manejo de una pradera de pastos marinos en Playa Colibrí, Golfo Dulce, Costa Rica - Barquero Chanto, Juan Esteban; Samper - Villarreal, Jimena; Pereira Chaves, José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas. Maestría en Ciencias Marinas y Costeras (Heredia, Costa Rica : J. E. Barquero C., 2018)
Analiza la pradera de pastos marinos en Playa Colibrí, Golfo Dulce, Pacífico Sur de Costa Rica, mediante su caracterización espacial y temporal para la determinación de su estado de conservación y la generación de recomendaciones de manejo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: PASTOS; BIOLOGÍA MARINA; CONSERVACIÓN; GOLFO DULCE (PUNTARENAS)