Gestión de desarrollo e innovación, nuevos desafíos para el Centro de Desarrollo Estratégico e Información en Salud y Seguridad Social de la Caja Costarricense de Seguro Social para la capacitación de auxiliares en enfermería. - Chacón Méndez, Sonia; Rodríguez Arias, Jeannina; Céspedes Araya, Miguel; Bolaños Víquez, Osvaldo; Ulate Azofeifa, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : S. Chacón M., 2013)
Analiza las características de la capacitación de los auxiliares de enfermería del CENDEISSS, de la Caja Costarricense del Seguro Social, de tal forma que permita elaborar una propuesta de desarrollo para sus tipos de capacitación. Para su elaboración se seleccionó un grupo de funcionarios, principalmente auxiliares de enfermería del CENDEISSS (Centro de Desarrollo Estratégico en Información en Salud y Seguridad Social, de la CCSS (Caja Costarricense del Seguro Social), ubicado en el cantón central de la Provincia de San José. Es una investigación de tipo descriptiva, proyectiva y exploratoria. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la entrevista y la encuesta.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; SALUD; SEGURIDAD SOCIAL; TALLERES EDUCACIONALES; FORMACIÓN PROFESIONAL; ENFERMERÍA; PERSONAL MÉDICO AUXILIAR; DESARROLLO; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; INNOVACIONES