Análisis de los procesos de diversificación de las actividades productivas de Coopeatenas R.L. en el marco de la filosofía cooperativista que le dió origen - Cruz Morales, Natalia; Román Rodríguez, Marcela; Ortega Ortega, Ángel; Madariegue Ontaneda, Richard; Céspedes Araya, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : N. Cruz Morales, 2012)
Analiza la diversificación de las actividades productivas de CoopeAtenas R.L. en el marco de la filosofía cooperativista y brinda una propuesta estratégica que facilite la toma de decisiones. Es una investigación de tipo cualitativa y cuantitativa, donde se trabajó con un grupo seleccionado de personas que trabajan para la cooperativa denominada Coopeatenas, R.L., ubicada en el Cantón de Atenas, en la Provincia de Alajuela. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la observación, la entrevista estructurada y la entrevista no estructurada.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ATENAS (ALAJUELA); COOPERATIVAS; PRODUCCIÓN; ORGANIZACIÓN; ADMINISTRACIÓN; GESTIÓN; COOPERATIVISMO; IDEOLOGÍAS; DESARROLLO ECONÓMICO; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; INGRESO; COMERCIALIZACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; TOMA DE DECISIONES