Propuesta para la implementación de un sistema de gestión para la inspección de esfigmomanómetros de la caja costarricense de seguro social, bajo la norma INTE-ISO/IEC 17020:2012 - Arce Mata, Azarías Moisés (A. M. Arce M., 2020)
Diseña un sistema de inspección bajo la norma INTE-ISO/IEC 17020:2012, para el proceso de verificación de esfigmomanómetros en el Área de Gestión Tecnológica de la CCSS, para el cumplimiento de la regulación nacional relacionada con el control metrológico de esfigmomanómetros RTCR 451:2011.