Propuesta para la implementación de un sistema de gestión para la inspección de esfigmomanómetros de la caja costarricense de seguro social, bajo la norma INTE-ISO/IEC 17020:2012 - Arce Mata, Azarías Moisés; León Valverde, Olga Marta; Cordero Coto, José Luis; Fernández García, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Maestría en Metrología y Calidad (Heredia, Costa Rica : A. M. Arce M., 2020)
Diseña un sistema de inspección bajo la norma INTE-ISO/IEC 17020:2012, para el proceso de verificación de esfigmomanómetros en el Área de Gestión Tecnológica de la CCSS, para el cumplimiento de la regulación nacional relacionada con el control metrológico de esfigmomanómetros RTCR 451:2011.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Disponible en disco compacto
Keywords: NORMAS DE CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; SERVICIOS DE SALUD; CONTROL; ORGANIZACIONES GUBERNAMENTALES; REGLAMENTOS; DIAGNÓSTICO; INSPECCIÓN; COSTA RICA