Planificación estratégica como herramienta para el mejoramiento de la gestión de residuos en el cantón de San Isidro de Heredia - Thomas Rodríguez, Karen, (K. Thomas R., 2013)
Pretende formular una propuesta estratégica para mejorar la gestión integral de resiudos en el Cantón de San Isidro de Heredia, de manera participativa. Es una investigación de tipo aplicada, donde se trabajó con un grupo seleccionado de habitantes, así como un grupo de funcionarios que laboran para la Municipalidad de San Isidro de Heredia. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de: taller participativo, reunión de trabajo, el mapeo y la encuesta.