Planificación estratégica como herramienta para el mejoramiento de la gestión de residuos en el cantón de San Isidro de Heredia - Thomas Rodríguez, Karen; Vargas Acosta, Wilson; Bolaños Víquez, Osvaldo; Rodríguez, Giovanni; Hernández, Ana Cecilia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : K. Thomas R., 2013)
Pretende formular una propuesta estratégica para mejorar la gestión integral de resiudos en el Cantón de San Isidro de Heredia, de manera participativa. Es una investigación de tipo aplicada, donde se trabajó con un grupo seleccionado de habitantes, así como un grupo de funcionarios que laboran para la Municipalidad de San Isidro de Heredia. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de: taller participativo, reunión de trabajo, el mapeo y la encuesta.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN ISIDRO (HEREDIA); PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; GESTIÓN; RESIDUOS; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; GOBIERNO LOCAL; PARTICIPACIÓN SOCIAL