La gestión de los materiales retirados del sistema de alumbrado público : caso de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Coto Vargas, Kimberly, (K. Coto V., 2013)
Analiza el manejo que realiza la Compañía Nacional de Fuerza y Luz de los materiales retirados del Sistema de Alumbrado Público, con el fin de establecer propuestas para la gestión integral de los mismos, generando beneficios económicos, en concordancia con la protección del ambiente. Es una investigación de tipo descriptiva, explicativa y proyectiva o propositiva. Se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que laboran para la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la entrevista, la observación y la actividad grupal.