La gestión de los materiales retirados del sistema de alumbrado público : caso de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Coto Vargas, Kimberly; Montero Ballestero, Esther; Solís Bolaños, Henry Rafael; Bolaños Víquez, Osvaldo; Cob Saborío, Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : K. Coto V., 2013)
Analiza el manejo que realiza la Compañía Nacional de Fuerza y Luz de los materiales retirados del Sistema de Alumbrado Público, con el fin de establecer propuestas para la gestión integral de los mismos, generando beneficios económicos, en concordancia con la protección del ambiente. Es una investigación de tipo descriptiva, explicativa y proyectiva o propositiva. Se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que laboran para la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la entrevista, la observación y la actividad grupal.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ILUMINACIÓN; ESTUDIOS DE CASOS; GESTIÓN; ELECTRICIDAD; ENERGÍA ELÉCTRICA; RESIDUOS; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; COMPAÑÍA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ (Costa Rica)