Seguro de cosecha para plantaciones de Tectona grandis en Costa Rica - Martínez Barquero, Stheft, (S. Martínez B., 2019)
Elabora una propuesta de aseguramiento para plantaciones de Tectona grandis en Costa Rica. Desarrolla una metodología de tipo cualitativa tomando en cuenta datos de campo y experiencias personales obtenidas por medio de conversaciones con expertos y revisiones bibliográficas. La metodología contó con cuatro etapas: factores de riesgo, estimación de costos de establecimiento y mantenimiento, elaboración del manual de aseguramiento para una plantación de teca, evaluación de plantaciones forestales.