Seguro de cosecha para plantaciones de Tectona grandis en Costa Rica - Martínez Barquero, Stheft; Alfaro, Marielos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales; Ugalde, Sebastián; González, Álvaro (Heredia, Costa Rica : S. Martínez B., 2019)
Elabora una propuesta de aseguramiento para plantaciones de Tectona grandis en Costa Rica. Desarrolla una metodología de tipo cualitativa tomando en cuenta datos de campo y experiencias personales obtenidas por medio de conversaciones con expertos y revisiones bibliográficas. La metodología contó con cuatro etapas: factores de riesgo, estimación de costos de establecimiento y mantenimiento, elaboración del manual de aseguramiento para una plantación de teca, evaluación de plantaciones forestales.
Pasantía (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019.
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en Comercio de Productos Forestales.
Keywords: PLANTACIÓN FORESTAL; COSTA RICA; COSTOS DE PRODUCCIÓN; SEGUROS; TECA; SEGUROS AGRICOLAS