Estrategia de actualización del sistema de gestión de calidad de IIG laboratorio basado en la norma ISO-IEC 17025:2017 y los criterios del ente costarricense de acreditación como propuesta de mejora ante la nueva versión - Alpízar Barquero, Ivannia, (I. Alpízar B., 2021)
Describe el grado de cumplimiento del sistema de gestión de calidad de IIG Laboratorio ante la nueva versión de la norma. Esta investigación fue de tipo descriptivo y explicativo porque se revisó el sistema de gestión de calidad para determinar cuáles requisitos de los establecidos en la norma ISO/IEC 17025:2017 cumplía el laboratorio y tiene un enfoque cuantitativo, con rasgos cualitativos, justificado por el análisis de la normativa y los cuestionarios aplicados.