Estrategia de actualización del sistema de gestión de calidad de IIG laboratorio basado en la norma ISO-IEC 17025:2017 y los criterios del ente costarricense de acreditación como propuesta de mejora ante la nueva versión - Alpízar Barquero, Ivannia; Maroto Segura, Luis Fernando; Daniels Chan, Patricia; Monge Sandí, Ana Lorena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Maestría en Metrología y Calidad (Heredia, Costa Rica : I. Alpízar B., 2021)
Describe el grado de cumplimiento del sistema de gestión de calidad de IIG Laboratorio ante la nueva versión de la norma. Esta investigación fue de tipo descriptivo y explicativo porque se revisó el sistema de gestión de calidad para determinar cuáles requisitos de los establecidos en la norma ISO/IEC 17025:2017 cumplía el laboratorio y tiene un enfoque cuantitativo, con rasgos cualitativos, justificado por el análisis de la normativa y los cuestionarios aplicados.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Disponible también en disco compacto
Keywords: NORMAS DE CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; ACREDITACIÓN; LABORATORIOS; EMPRESAS; INDICADORES; COSTA RICA