Biofertilización orgánica de almácigos de café (Coffea arabica L.) con compost producido a partir de residuos biomásicos locales, microorganismos de montaña y lodos digeridos de biodigestor en la región de Monteverde, Costa Rica - Camacho Céspedes, Fabricio; Newcomer, Quint; Masters, Karen L.; Kinyua, Maureen N.; Universidad Nacional (Costa Rica). Departamento de Física. Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo con énfasis en Gestión y Cultura Ambiental (Heredia, Costa Rica : F. Camacho C., 2019)
Desarrolla un sistema de biofertilización orgánica para almácigo de café que se ajuste a las condiciones y necesidades de los caficultores de la región de Monteverde, Costa Rica.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: COMPOST; ABONOS ORGÁNICOS; SOSTENIBILIDAD; AGRICULTURA ORGÁNICA; COFFEA ARABICA; CAFÉ; CAFICULTORES; PUNTARENAS (COSTA RICA)