Estudio de extractos de Stevia rebaudiana Bertoni y la evaluación de sus efectos en la cavidad bucal de canes con enfermedad periodontal - Vargas Villalobos, Seiling, (S. Vargas V., 2006)
Esta investigación estudia extractos de Stevia rebaudiana y evalua sus efectos en la cavidad bucal de un grupo de doce caninos del Refugio de Animales de San Rafael de Heredia, afectados con enfermedad periodontal.