Estudio de extractos de Stevia rebaudiana Bertoni y la evaluación de sus efectos en la cavidad bucal de canes con enfermedad periodontal - Vargas Villalobos, Seiling; Calvo Pineda, Marco; Rodríguez Rodríguez, Gerardo; Borbón Alpízar, Henry; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : S. Vargas V., 2006)
Esta investigación estudia extractos de Stevia rebaudiana y evalua sus efectos en la cavidad bucal de un grupo de doce caninos del Refugio de Animales de San Rafael de Heredia, afectados con enfermedad periodontal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: DICOTILEDONEAS; PERROS; ENFERMEDADES CANINAS; ENFERMEDADES DE LOS DIENTES; MEDICINA NATURAL; PLANTAS MEDICINALES