Evaluación de los desechos Agrícolas de ñame (Dioscorea alata) como fuente para la extracción de fructanas con posibles aplicaciones alimenticias - Aguilar Solano, Alejandro J., (A. Aguilar S., 2015)
Evalua los desechos agroindustriales de ñame como fuente para la extracción de fructanas con posibles aplicaciones alimenticias, se realiza un muestreo en la región Huetar Norte de Costa Rica para la obtención de ñame (Dioscorea alata) de rechazo, donde se tomó sustrato de distintas localidades, incluidos sectores como Los Chiles, Upala y Guatuso.