Evaluación del contenido de cromo, plomo y mercurio en cementos hidráulicos de uso general comercializados en Costa Rica - Venegas Padilla, Jimmy Alejandro (J. Venegas P., 2016)
Evalua la concentración de plomo, mercurio y cromo mediante la técnica de espectrofotometría de absorción atómica en producto terminado de cemento hidráulico de uso general distribuido en Costa Rica. El muestreo de los cementos se realiza en el GAM y el proceso de homogenización, cuarteo y toma de muestra fue siguiendo los lineamientos de la norma UNE-EN 196-7.