"Evaluación hidráulica y estimación del potencial hídricompara el abastecimiento del agua potable en la asada Buena Vista de Liberia, Guanacaste, Costa Rica" - Baltodano Vargas, María Fernanda, (M.F. Baltodano V., 2022)
Analiza el estado de la red de abastecimiento y al estado de la oferta y demanda de los servicios de la ASADA de Buena Vista, del distrito de Cañas Dulces, Liberia, Guanacaste; y a su vez se harán proyecciones futuras basadas en el crecimiento poblacional y en la estimación del potencial hídrico de las fuentes de la zona, lo que va a contribuir en el futuro con la toma de sus decisiones para mantener y mejorar el funcionamiento de la ASADA de dicho lugar.