"Evaluación hidráulica y estimación del potencial hídricompara el abastecimiento del agua potable en la asada Buena Vista de Liberia, Guanacaste, Costa Rica" - Baltodano Vargas, María Fernanda; Madriz Vargas, Rolando; Suárez Serrano, Andrea; Baldioceda Garro, Álvaro; Universidad Nacional (Costa Rica). Campus Liberia. Licenciaturaen Ingeniería Hidrológica.; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : M.F. Baltodano V., 2022)
Analiza el estado de la red de abastecimiento y al estado de la oferta y demanda de los servicios de la ASADA de Buena Vista, del distrito de Cañas Dulces, Liberia, Guanacaste; y a su vez se harán proyecciones futuras basadas en el crecimiento poblacional y en la estimación del potencial hídrico de las fuentes de la zona, lo que va a contribuir en el futuro con la toma de sus decisiones para mantener y mejorar el funcionamiento de la ASADA de dicho lugar.
Proyecto (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2022
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: HIDROLOGÍA; ASADAS; PRECIPITACIÓN; ESCORRENTÍA; AGUA SUPERFICIAL; AGUAS SUBTERRÁNEAS; LIBERIA (GUANACASTE); GUANACASTE (COSTA RICA)