Pasantía en clínica de especies menores y animales exóticos en la Clínica Veterinaria Vicovet - García Rivera, Hazel Gabriela; Calderón Hernández Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Tien Sung, Connie; Huertas Segura Rose Mary (Heredia, Costa Rica : H. G. García R., 2022)
Desarrolla experiencia en destrezas clínicas y diagnósticas para el fortalecimiento del criterio y la práctica médica en especies menores y exóticas, mediante pasantía en Clínica Veterinaria Vicovet ubicada en Sabanilla, San José, Costa Rica del 11 de enero al 19 de marzo del 2021. Se atiende un total de 239 animales de los cuales 127 (57%) son caninos 88 (36%) mascotas exóticas y 30% (12) felinos. Durante la pasantía se utiliza bitácora de trabajo.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: ANIMALES DOMÉSTICOS; ANIMALES EXÓTICOS; PERRO; FELINOS; ANIMALES MASCOTA; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; CLÍNICAS PARA ANIMALES; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); MEDICINA CLÍNICA VETERINARIA; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS