Cirugía de tejidos blandos, medicina interna y diagnóstico por imágenes en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica - Montero Murillo, Esteban, (E. Montero M., 2022)
Adquiere destrezas clínicas y quirúrgicas en especies menores mediante la realización de pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica. Se atiende un total de 224 pacientes, 80% corresponde a caninos 15% a felinos y 5% a animales exóticos. 48% área de medicina interna, 27% cirugía tejidos blandos, y 25% imágenes diagnósticas. Se realiza bitácora revisada y firmada por la tutora Dra. Karen Lucía Vega Benavides.