Cirugía de tejidos blandos, medicina interna y diagnóstico por imágenes en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica - Montero Murillo, Esteban; Vega Benavides, Karen Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Jiménez Soto, Mauricio; Vega Acuña, Eddy (Heredia, Costa Rica : E. Montero M., 2022)
Adquiere destrezas clínicas y quirúrgicas en especies menores mediante la realización de pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica. Se atiende un total de 224 pacientes, 80% corresponde a caninos 15% a felinos y 5% a animales exóticos. 48% área de medicina interna, 27% cirugía tejidos blandos, y 25% imágenes diagnósticas. Se realiza bitácora revisada y firmada por la tutora Dra. Karen Lucía Vega Benavides.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: PERRO; FELINOS; EXÓTICOS; MEDICINA INTERNA; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; RADIOGRAFÍA VETERINARIA; CIRUGÍA VETERINARIA; LESIONES DE TEJIDOS BLANDOS